lunes, 24 de enero de 2011

Que co0mer p@ra estar siempre s@ludableZz...

Lo que nos gusta lo comemos con ganas o no?,es por esa razon andiaque debemos ingerir alimentos que nos agraden para que no se haga tedioso comerlos.Y para ayudarnos a lo anterior mencionado,tenemos que ponerle color y presentar los platillos de una manera que se nos antojen,por si no lo sabian,segun el color de las frutas,vegetales y carne que ingerimos nos ayudan en ciertas cosas.Aqui estan las frutas,vegetales y carne,lo que podemos comer dependiendo el color y porqué lo debemos comer.
Color rojo:
Pimiento rojo,betabel,manzanas rojas,jitomate,sandia,fresas,
ceresas,carne roja,jamon,pechuga de pavo.

Porqué?
Tienen antioxidantes que ayudan a prevenir enfermedades como el cancer.
Color naranja y amarillo:
Mango,naranja,mandarina,platano,durazno,piña,flor de calabaza,melon,salmon,queso,huevo,cereales,semillas,papaya.


Porqué?
fortalece la piel,lavista y los huesos.Tambien te protegen de enfermedades y gripes gracias a su alto contenido de
vitamina C.
Color verde:
Aguacate,lechuga,brocoli,espinacas,chicharos,kiwi,uvas,peras,
esparragos,alcachofas.

Porqué?
Mantiene tus ojos claros y brillantes.
Color azul y morado:
Ciruelas,col morada,berengena,moras azules.


Porqué?
Combate las enfermedades de las vias urinarias y fortalece el corazon.

Comiendo esto nos mantendremos saludables y lindas por que le estamos proporcionando a nuestro cuerpo lo que necesita,pero no olvides que de ves en cuando debemos consumir alimentos chatarras por que nuestro cuerpo necesita de todo un poco,solo que como dice el dicho: "todo con medida nada con exceso" recuerdalo...ok? ok... ;)
Un tip:en las noches consume un litro de agua para que tu piel este siempre hidratada.

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